Consejos útiles

Real Madrid perdió ante el Atlético y quedó eliminado de la Copa del Rey

313views

En los octavos de final de la Copa del Rey, el Atlético de Madrid derrotó a su principal rival, el Real Madrid. El partido en el estadio Metropolitano tuvo lugar la tarde del 18 de enero y terminó con una victoria segura para los “colchoneros” por 4-2.

El jugador del Atlético fue el primero en marcar el gol: Samuel Lino abrió el marcador en el minuto 40. Pero el Real logró marcar un gol «en el vestuario»: en el minuto 46, se produjo un gol en propia puerta por culpa del portero Jan Oblak.

Después de 15 minutos de descanso, los rivales volvieron a intercambiar goles: anotaron Álvaro Morata y Joselu. El ganador se decidió en la prórroga, cuando Antoine Griezmann y Rodrigo Riquelme marcaron goles.

Así, el Atlético accedió a los cuartos de final de la Copa de España. El equipo de Diego Simeone conocerá su nuevo rival tras el resultado del sorteo del 19 de enero.

En el Campeonato de España, el Real Madrid ocupa ahora el segundo puesto y el Atlético de Madrid el quinto.